【数量限定】森のうなぎ レバーのパテ<60g>

◆森のうなぎ レバーのパテ<60g>

肝というと臭みがあって苦手という方もいますが、森のうなぎのレバーを白ワインにさらし、余計な臭みを取り除いてから加工しています。
また、バターと玉ねぎを一緒に合わせ、レバーのコクと美味しさを引き出した逸品です。
とても手間はかかりますが、一尾一尾大切に育てた森のうなぎを余すことなく、特別な日や一日の終わりのご褒美として、楽しんでいただきたくて、一つ一つ丁寧に手造りしています。

★おすすめの召し上がり方
・かるくトーストしたフランパンやクラッカーに、レバーのパテを塗ってお召し上がりください。
パーティーメニューに、ワインや日本酒のお供に、パンにのせて朝食など、ぜひお楽しみください。

■内容量
60g

■原材料名
鰻レバー、バター(乳成分を含む)、ワイン、玉ねぎ、塩、胡椒

・注意事項
※冷凍でお届けしますので、到着後は冷凍庫にて保管願います。
※冷蔵庫で自然解凍し、解凍後は冷蔵保存してください。
※解凍後、開封後は早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
販売価格 864円(内税)
セット

カテゴリーから探す

コンテンツ