森のうなぎ 手焼蒲焼き 中 (蒸しあり)





蒸してから焼く関東風の製法で焼き上げているので、ふわっと柔らかな食感を楽しんでいただけます

■内容量
うなぎ蒲焼 約140g×1
蒲焼のたれ 15ml×1
山椒 2袋

■原材料名
【鰻蒲焼】鰻(西粟倉村産)、醤油、本みりん、清酒、氷砂糖
【たれ】醤油、本みりん、清酒、氷砂糖
【山椒】山椒
(原材料の一部に小麦・大豆を含む)

・注意事項
※冷凍でお届けしますので、到着後は冷凍庫にて保管願います。
※蒲焼は湯せんや魚焼きグリルなどで再加熱してお召し上がりください。
※画像はイメージです。
販売価格 2,780円(内税)

カテゴリーから探す

コンテンツ