森のジビエ 鹿肉のロースト






【お召し上がり方】
冷蔵庫内や流水でゆっくり解凍し、お好みの厚さにスライスしてください。
添付のソース、塩、またはわさび醤油などお好みに合わせてお召し上がりください。


原材料名:【鹿肉のロースト】鹿モモ肉(国産)、塩、胡椒、ローズマリー
【自家製ソース】醤油(小麦・大豆を含む)、酒、酢、オリーブオイル、玉ねぎ、砂糖、レモン汁、にんにく


・注意事項
※最も美味しい状態で食べていだきたいため、賞味期限が大変短いです。冷凍で製造より1ヶ月となりますので、ご了承ください。
※鹿肉は冷凍・真空パックでお届けします。到着後は冷凍庫にて保管願います
※冷蔵庫で4℃以下のチルドルームで保存した場合、未開封で5 日間は美味しく召し上がれます。解凍後、開封した商品はその日のうちにお召し上がりください。
※ジビエ肉は西粟倉近郊でとれた野生動物であるため、味や肉質、大きさに個体差が出る場合があります
※画像はイメージです


販売価格 4,860円(内税)

カテゴリーから探す

コンテンツ