<森のジビエ ロース1kg>

◆鹿のロースについて

きめの細かい繊維と適度な脂肪分により柔らかい肉質をしているので、さまざな料理に使うことができます。
ローストにしたり、大きめにカットしてステーキにするのもオススメです。


・注意事項
※ロース肉は、1パック約300〜700gになります。ご希望の重量に合わせて、詰合せますのでご了承ください
※ジビエ肉は西粟倉近郊でとれた野生動物であるため、味や肉質、大きさに個体差が出る場合があります
※解凍する場合は、真空パックごと冷蔵庫に入れてゆっくり解凍するか、流水に入れて解凍をしていただくと、ドリップが少なく、より美味しく召し上がっていただけます
※生食は避け、必ず加熱してお召し上がりください
※画像はイメージです
販売価格 5,508円(内税)
セット

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ