<森のジビエ 鹿肉 ヘルシーステーキ>

◆森のジビエ 鹿肉 ヘルシーステーキ

鹿の赤身の美味しさを手軽に味わっていただけるステーキ肉を作りました。

塩とオイル、ニンニクに漬け込んでいるから、あとは焼くだけ。
鉄分やタンパク質豊富な鹿肉をたっぷりお召し上がりください。

<お召し上がり方>
油を敷いた中火のフライパンで両面に焦げ目がつくまでじっくり焼いてください。
肉の表面を押してみて、適度な弾力になれば出来上がり。
仕上げにバターや醤油を垂らすとなお美味しくいただけます。
フライパンから上げたあと、1〜2分休ませてから切ると予熱でしっとりとします。

<内容量>   
220g(200g+タレ20g)/1パック約2人前

<原材料>
鹿モモ肉(国産)、オリーブオイル、にんにく、塩



・注意事項
※鹿肉は冷凍・真空パックでお届けします。到着後は冷凍庫にて保管願います
※ジビエ肉は西粟倉近郊でとれた野生動物であるため、味や肉質、大きさに個体差が出る場合があります
※解凍する場合は、真空パックごと冷蔵庫に入れてゆっくり解凍するか、流水に入れて解凍をしていただくと、ドリップが少なく、より美味しく召し上がっていただけます
※生食は避け、必ず加熱してお召し上がりください
※画像はイメージです

販売価格 1,069円(内税)

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ