森のジビエ 鹿肉 塩こうじ漬け



◆森のジビエ 鹿肉 塩こうじ漬け

鹿肉を自家製塩こうじに漬け込みました。

お肉をやわらかくし、旨味を引き出します。
片栗粉をまぶして油で揚げるだけで、ふっくらジューシーな竜田揚げが簡単にできます。

<お召し上がり方>
冷蔵庫または流水で解凍後、お肉の表面に片栗粉をまぶして、170℃の油で揚げます。
お肉が油の表面に浮いてくるまで、2~3分揚げればできあがり。

<内容量>
240g(200g+塩麹40g)/1パック約2人前

<原材料>
鹿モモ肉(国産)、塩麹   




・注意事項
※鹿肉は冷凍・真空パックでお届けします(賞味期限は加工日より6ヵ月となります)
※到着後は冷凍庫にて保管願います
※解凍後はお早めにお召し上がりください
※ジビエ肉は西粟倉近郊でとれた野生動物であるため、味や肉質、大きさに個体差が出る場合があります
※解凍する場合は、真空パックごと冷蔵庫に入れてゆっくり解凍するか、流水に入れて解凍をしていただくと、ドリップが少なく、より美味しく召し上がっていただけます
※生食は避け、必ず加熱してお召し上がりください
※画像はイメージです

販売価格 1,188円(内税)

カテゴリーから探す

コンテンツ