森のうなぎ 手焼蒲焼き(中) 東西食べ比べセット



森のうなぎを焼き方の違いを楽しめる詰合せです。蒸してから焼く関東風はふっくら柔らかな食感、蒸さずに焼く関西風はジューシーで香ばしさを楽しんでいただけます


★☆★ 季節によって絵柄が変わる「ワリバシ」プレゼント ★☆★
岡山県西粟倉村で、杉の間伐材を利用してつくられたワリバシ。
少しの傷や木の節、曲がりなどがあるB品ですが、十分箸としてお使いいただけます。
西粟倉の四季を森の香りにのせてお届けします♪



■内容量
うなぎ蒲焼 約140g×2
蒲焼のたれ 15ml×2
山椒 4袋

■原材料名
【鰻蒲焼】鰻(西粟倉村産)、醤油、本みりん、清酒、氷砂糖
【たれ】醤油、本みりん、清酒、氷砂糖
【山椒】山椒
(原材料の一部に小麦・大豆を含む)

・注意事項
※冷凍でお届けしますので、到着後は冷凍庫にて保管願います。
※蒲焼は湯せんや魚焼きグリルなどで再加熱してお召し上がりください。
※画像はイメージです。



◆のし対応と包装について




販売価格 5,500円(内税)
セット

カテゴリーから探す

コンテンツ