森のうなぎ 蒲焼き 詰合せセット

森のうなぎ手焼き蒲焼き(中)1尾ときざみ2パックを詰合せました。
手焼き蒲焼き(中)は、関東風(蒸しあり)と関西風(蒸しなし)からお選びいただけます。
関東風(蒸しあり)は蒸してから焼き上げているので、ふわっと柔らかな食感を楽しんでいただけます。
関西風(蒸しなし)は蒸さずに焼き上げているので、香ばしくジューシーな仕上がりです。
お好みの蒲焼きをお選びください


■内容量
うなぎ蒲焼 約140g×1
蒲焼のたれ 15ml×1
うなぎ蒲焼 きざみ 55g ×2
山椒 4袋

■原材料名
【鰻蒲焼】鰻(西粟倉村産)、醤油、本みりん、清酒、氷砂糖
【たれ】醤油、本みりん、清酒、氷砂糖
【山椒】山椒
(原材料の一部に小麦・大豆を含む)

・注意事項
※冷凍でお届けしますので、到着後は冷凍庫にて保管願います。
※蒲焼は湯せんや魚焼きグリルなどで再加熱してお召し上がりください。
※画像はイメージです。


★☆★ 季節によって絵柄が変わる「ワリバシ」プレゼント ★☆★
岡山県西粟倉村で、杉の間伐材を利用してつくられたワリバシ。
少しの傷や木の節、曲がりなどがあるB品ですが、十分箸としてお使いいただけます。
西粟倉の四季を森の香りにのせてお届けします♪


◆のし対応と包装について




販売価格 4,360円(内税)
関東風(蒸しあり)+きざみ2パック
関西風(蒸しなし)+きざみ2パック
焼き方
セット

焼き方
関東風(蒸しあり)+きざみ2パック
関西風(蒸しなし)+きざみ2パック