ふっくらやわらかに仕上げた「深蒸し 国産うなぎ」と
特別栽培米「亀の尾」の特別なセット
「深蒸し国産うなぎ」は、ちょっと食べたい時に使いやすい、1パック20gの小さめカットタイプ。自社で栽培した「亀の尾」は、あっさりとした味わいで、うなぎと相性抜群です。
●セット内容
●大切な方への贈り物に
●襷屋国産うなぎ
●ビオ田んぼ米 亀の尾
【襷屋・うなぎ食べ継ぐプロジェクト】
うなつぐプロジェクトについてはこちら
●深蒸しうなぎのお召し上がり方●
<湯煎の場合>冷凍のまま袋ごと沸騰したお湯に2〜3分ほど入れてお召し上がりください
<電子レンジの場合>解凍後、耐熱皿にうつしラップをしてから、500W30秒を目安に温めてください。
襷屋 国産うなぎ 炭火蒲焼 深蒸し小さめカット(20g)5パック
■名称 鰻蒲焼
■内容量 【鰻蒲焼】30g(うなぎ20g+たれ10g)×5 【山椒】5袋
■原材料 【鰻蒲焼】鰻(国産)、醤油、本みりん、清酒、氷砂糖【たれ】醤油、本みりん、清酒、氷砂糖【山椒】山椒(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
■原産国 日本
■原産地 岡山
■賞味期限または消費目処 製造から12ヶ月
■保存方法 −10℃以下で保存してください
■製造者 株式会社エーゼログループ 岡山県英田郡西粟倉村大字影石895番地
■アレルギー 小麦 / 大豆
■注意事項
・冷凍でお届けしますので、到着後は冷凍庫にて保管願います。
・蒲焼は湯せんや電子レンジ・フライパンなどで再加熱してお召し上がりください。
・画像はイメージです
ビオ田んぼ米 亀の尾 白米 300g
■名称:白米
■産地:岡山県
■品種:亀の尾
■産年:令和6年
■使用割合:単一原料米
■内容量:300g
■精米年月日:別途商品ラベルに記載
■事業者名:株式会社エーゼログループ
■注意事項
・美味しく召し上がっていただくため、到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。
・直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管ください。
■農林水産省新ガイドラインによる表示